Menù autunnale

Antipasti
Tortino di zucchine con ricotta di capra, passata di pomodoro e basilico
Tartar di cavallo e sue guarnizioni
Luccio in salsa alla vecchia maniera

Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra di semola integrale con sarde di lago, uva appassita, mandorle tostate e finocchietto
Risotto all’ortica con crudo croccante
Tagliatelle all’anitra e piselli di colognola

Secondi Piatti
Bistecca di manzo alla veneta
Fritto misto di lago con verdurine croccanti
Costata di puledro alla brace
Baccalà in rosso con polenta

Alcune delle proposte presenti a rotazione e a seconda della stagione
Stinco di vitello glassato al Lugana
Guancia brasata al Valpollicella
Lesso con pearà e salsa verde
Ossobuco alla vecchia maniera
Risotto ai funghi porcini e timo
Risotto al tastasàl e radicchio
Risotto alla zucca e amarone
Pastisada de cavàl
Bigoli al coniglio
Pasta e fagioli
Sarde in saòr

Alcune tra le nostre delizie
Budino diplomatico di verona
Nuvole ai frutti di bosco
Tortino al cioccolato
Fortino alle fragole
Crostata alla zucca
Tiramisù

FacebookTwitterGoogle+

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *