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Menù di S.Valentino

A S.Valentino festeggia con la persona che ami, da Amici Miei Tipicoteca vi aspetta il menù Amarone:

 

Antipasto

Risotto all’Amarone Filetto di Manzo 100% italiano

Dolce

Acqua

Caffè

Bottiglia di Amarone

(un bicchiere verrà utilizzato per cucinare il risotto)

€ 50,00 a persona (min. 2 persone o multipli di 2)

 

Oltre allo speciale menù Amarone, potrete scegliere anche dal nostro menu à la carte.

È gradita la prenotazione, chiamaci allo 045 7550188

 

 

 

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Giovedì 17 marzo appuntamento serata Degustazione Cantina Scriani

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Giovedì sera alla Tipicoteca un menu unico e ricercato vi aspetta, per la serata di degustazione dedicata alla Cantina Scriani.

Scopri il menu e prenota la tua serata!

 

Menu Degustazione Scriani

Antipasto

Tartare di scottona
Lombetto di coniglio con spinacine, uvetta passa e frutta secca tostata

Primo Piatto

Risotto con Corvina Scriani, rosmarino e topinambur

Secondo

Costolette d’agnello alle prugne

Dolce

Pere al Recioto con gelato alla vaniglia Bourbon

Jamaica Caffè

€ 35,00
È gradita la prenotazione

PRENOTA ORA
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Ogni venerdì a pranzo trovate gli gnocchi, fatti a mano dal nostro chef

gnocchi-ragùOgni venerdì proponiamo per pranzo gli gnocchi di patate, fatti a mano dal nostro chef Andrea Lazzaroni.

È un appuntamento immancabile per noi e per i nostri affezionati clienti!

 

Venerdì a pranzo
Gnocchi fatti in casa, in salsa al pomodoro / ragù / burro e salvia / gorgonzola

 

Passate a trovarci!

Lo Staff

 

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Luglio 2014 – Turisti Per Caso Magazine

Turisti per Caso Magazine – Luglio 2014

Amici Miei Tipicoteca (www.tipicoteca.it). Un locale con ambienti rustici e accoglienti, con i tavoli disposti nel giardino interno, in cui vengono serviti piatti della cucina casereccia. Tra le specialità del ristorante, la pasta fatta in casa, la bistecca di manzo alla veneta e il budino diplomatico di Verona. La spesa media è di circa 25 euro.”

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Il nostro Menù di agosto 2015

Scarica il listino completo

Eventi gastronomici

Venerdì a pranzo

Gnocchi fatti in casa in salsa
al pomodoro / ragù / burro e salvia / gorgonzola

 

Antipasti

Tartare di cavallo e sue guarnizioni
Crudo di Montagnana e fichi
Salame nostrano e giardiniera fatti in casa
Luccio in salsa alla vecchia maniera
Salmerino marinato agli agrumi del Garda con riccioli di burro alle sarde salate e crostini caldi
Tortino di zucchine con ricotta di capra, passata di pomodoro e basilico
Affettato misto della casa
(salame, pancetta lardellata, mortadella con i pistacchi, coppa e culaccia)

Primi piatti

Risotto all’ortica con crudo di Montagnana croccante
Bigoli con sardelle del nostro Lago, uvetta passa, mandorle tostate e finocchietto
Carbonara di Lago con spaghetti alla chitarra di semola integrale con tinca affumicata del Garda
Tortellini con nostro ripieno chiusi a mano in stile Valeggio
Crespelle ai funghi, Caciotta del Baldo ed erba cipollina, gratinate al forno
Pasta al ragù
Tortello ripieno con sedano rapa di Verona su vellutata al limone
Maccherone trafilato al bronzo con salsa al pomodoro fresco, basilico, guanciale e peperoncino

Secondi

Braciola di maiale ai porcini
Costata di puledro alla brace
Bistecca di manzo alla griglia, affumicata
Suprema di faraona croccante con insalatina al limone del Garda
Coniglio in umido col pocio e polenta brustolà
Baccalà in rosso con polenta
Frittomisto di Lago con verdurine croccanti
Tagliata di scottona con radicchio, Asiago e noci

Dall’orto

Verdure alla griglia
Le nostre patate fritte
Patate arrostite
Insalata mista
Verdure cotte di stagione

Le insalatone

La lazza
(Insalata mista, mozzarelline fior di latte, funghi di stagione,erbe aromatiche, pinoli tostati e frutta fresca di stagione)
La merlo
(Insalata mista, speck, cubetti di mortadella, Asiago a cubetti, e cetrioli freschi)

 

Le Pizze

Margherita
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte
Prosciutto e funghi
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, funghi freschi, prosciutto cotto
Capricciosa
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, funghi freschi, prosciutto cotto, carciofi, olive Fontanara
Diavola
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, salamino piccante, peperoni, peperoncino
La 4 formaggi
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, grana, monte veronese, asiago
Tonno e cipolla
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla
L’ortolana
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, verdure grigliate e verdure cotte di stagione (melanzane, zucchine, peperoni, carciofi, spinaci, patate, funghi freschi)
La bufala
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella di bufala con olio extravergine e basilico
Il calzone
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, ricotta, prosciutto cotto, funghi freschi
La veronese
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, radicchio rosso, tastasal, scaglie di monte veronese fuori cottura
La merlo
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, salamino piccante, patate, gorgonzola, speck
La lazza
Polpa di pomodoro 100% italiano, caponata di verdure, ricotta, funghi freschi, rucola e tritata di pepe sharawak fuori cottura
Philadelphia e zucchine
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, philadelphia, zucchine
La salvi
Polpa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, sfilacci di cavallo, rucola e scaglie di grana in uscita
L’esosa
Mozzarella di bufala, guanciale, patate, rosmarino
La stagionale “Amici miei”
Questa pizza viene proposta dal nostro staff con materie prime reperibili in stagione

Dalla vetrina dei dolci

Sorbetto
Crema bruciata
Tiramisù
Panna cotta (caramello, cioccolato, fragola)
Gelato artiginale
La Cioccolatosa

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Menù autunnale

Antipasti
Tortino di zucchine con ricotta di capra, passata di pomodoro e basilico
Tartar di cavallo e sue guarnizioni
Luccio in salsa alla vecchia maniera

Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra di semola integrale con sarde di lago, uva appassita, mandorle tostate e finocchietto
Risotto all’ortica con crudo croccante
Tagliatelle all’anitra e piselli di colognola

Secondi Piatti
Bistecca di manzo alla veneta
Fritto misto di lago con verdurine croccanti
Costata di puledro alla brace
Baccalà in rosso con polenta

Alcune delle proposte presenti a rotazione e a seconda della stagione
Stinco di vitello glassato al Lugana
Guancia brasata al Valpollicella
Lesso con pearà e salsa verde
Ossobuco alla vecchia maniera
Risotto ai funghi porcini e timo
Risotto al tastasàl e radicchio
Risotto alla zucca e amarone
Pastisada de cavàl
Bigoli al coniglio
Pasta e fagioli
Sarde in saòr

Alcune tra le nostre delizie
Budino diplomatico di verona
Nuvole ai frutti di bosco
Tortino al cioccolato
Fortino alle fragole
Crostata alla zucca
Tiramisù

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